Средний кочан савойской капусты
|
Варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр.
|
Перец сладкий по паре «колечек» разных цветов
|
Чеснок 1 зубчик
|
Сок 1/4 лимона
|
Приправа для рыбы
|
Масло оливковое 1 ст.л.
|
Рис 1/2 стакана (стакан250 мл.)
|
Сыр сливочный 50 гр.
|
Молоко 50 мл. (или нежирные сливки)
|
Растительное масло для фритюра.
|
Для панировки:
|
Сухари панировочные
|
Мука
|
Яйцо + сливки 2-3 ст.л.
|
Для соуса:
|
Чеснок 1 зубчик
|
Цедра лимона 1 ч.л.
|
Мадера 50 мл (или коньяк 2 ст.л.)
|
Сливки 20% 100 мл (у меня были только 10%, взяла 150 мл)
|
Перец (лучше белый), соль |