Для сливочного слоя:
|
- 300 мл. молока
|
- 4 стол. ложки сгущенного молока
|
- 1 яйцо
|
- 1,5 стол. ложка тростникового сахара
|
- 1 стол. ложки желатина
|
Для клубничного слоя:
|
- 100-150 гр свежей клубники
|
- 2-3 стол.ложки Ликёра "Vittorio Morello" клубничный
|
- 1/2 стол. ложки желатина
|
- 3 стол. ложки тростникового сахара
|
- 3 стол. ложки воды
|
Для слоя из жимолости:
|
- 100-150 гр свежей жимолости
|
- 1/2 стол. ложки желатина
|
- 3-4 стол. ложки тростникового сахара
|
- 3 стол. ложки воды
|
Для украшения:
|
- свежей клубники
|
- свежей жимолости |