Рецепт Баранина с фасолью и овощами в горшочках
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (13)
0,8-1 кг. молодой баранины (ягнятины) с костями - шейка, лопатка;
2 стакана отварной красной фасоли;
4-5 картофелины;
2-3 морковки;
2 луковицы;
1 большой болг. перец;
2 помидора;
2 ст. ложки томатной пасты;
0,5 стакана сухого красного вина (или 2 ст. ложки винного уксуса);
2-3 ст. ложки сметаны или сюзьмы;
2 зубчика чеснока;
соль и специи: кориандр молотый, розмарин, красный острый перец - по вкусу;
100 г рафинированного раст. масла.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы