Копченая свиная рулька (я брал двухкилограммовую, из которой немного на бутерброды разобрали, пару приличных кусков отрезал на айсбайн, а остатки мяса на кости пустил на гороховый суп из рульки)
|
Капуста квашеная СОЛЁНАЯ (!) (если кому-то нравится, то можно с добавками типа винограда, клюквы, болгарского перца или яблок) - грамм 750
|
2 молочные сосиски
|
Копченой колбасы - грамм 150
|
Копченое свиное сало (у меня было австрийское домашнее, см. фото, ОЧЕНЬ твердое, но при жарке дает просто изумительный вкус и главное ЗАПАХ австрийской кухни) - кусочек граммов на 100
|
Темного хорошего пива - 1 бутылка
|
Острый перец - 1 штука
|
Черный перец горошком
|
Лавровый лист - 4 штуки (вообще, я беру всегда в 2 раза больше, чем указано в рецептах, но закладываю на 5 минут, а потом вынимаю)
|
Чеснок - 6 зубчиков
|
Луковица - 1 средняя
|
Гвоздика - 4-5 штучек
|
Сахар - 3 ст. ложки |