Для миндального коржа (на форму 22 см)
|
мука - 150 г
|
молотый миндаль - 175 г
|
сахар - 50 г
|
сливочное масло - 175 г
|
Для творожного крема:
|
Творог 9% зернистый мягкий - 400 г.
|
Сметана - 150 мл.
|
Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик
|
Крем чиз (Рама крем бонжур, Альметте) - 250 г
|
Сахар - 0,5 стакана.
|
Желатин - 15 г.
|
Сливки 33% - 125 мл.
|
Для вишневой начинки:
|
Вишня замороженная - 300 г.
|
Сахар - около 1 стакана (в зависимости от вкуса)
|
Крахмал - 1 ст.л.
|
Желатин - 5 г.
|
Миндальный хлопья или молотый миндаль для украшения |