Рецепт Торт «Восторг-2»
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Тесто
масло сливочное – 150гр
сахар -1 стакан
желтки – 4шт
мука – 1 стакан ( стакан 200мл)
разрыхлитель теста – 1ч.ложка
какао – 3ст.ложка
---------------------------------------------------------------------
Творожная масса
творог 9% – 0.4кг
сливки 33% – 200гр
йогурт – 200гр
сахар – 100гр
желатин – 15гр
абрикосы ( персики) консервированные – 300гр
---------------------------------------------------------------------
Белковая масса
белки – 4шт
сахарная пудра – 1 стакан
желе «Вишневое» – 1 пакетик ( 80гр)
вода – 100гр
Для украшения: красная смородина
мята
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы