Бисквит
|
яйца -4шт
|
сахар -180гр
|
мука – 180гр
|
разрыхлитель теста – 2 ч.ложки
|
Форма Ф-18см
|
-----------------------------------------
|
Бисквит для вставки «сердце»
|
яйцо – 1шт
|
мука – 3ст.ложки
|
сахар – 35гр
|
краситель пищевой красный
|
-----------------------------------------
|
Цветной бисквит для декора
|
масло -50гр
|
сахарная пудра – 50гр
|
белки – 50гр ( от 2-х яиц)
|
мука – 50гр
|
крахмал – 5гр
|
пищевой краситель красный
|
---------------------------------------
|
Бисквит «Джоконда»
|
миндаль – 85гр
|
сахарная пудра – 75гр
|
мука – 25гр
|
яйца – 3шт
|
белки – 3шт
|
сахар – 10гр
|
масло сливочное – 30гр
|
Форма 32-23см
|
-----------------------------------------
|
Крем
|
лимон – 1/2шт
|
апельсин – 1/2шт
|
сахар – 150гр
|
масло – 1 ч.ложка
|
кукурузный крахмал – 1
|
5 ст.ложки
|
сливки 33% - 300гр
|
желатин – 8гр
|
-----------------------------------------------
|
Для украшения: мастика
|
пищевые бусинки
|
Для сборки торта - форма Ф-20см |