баклажаны большие 2 шт
|
перец сладкий красный, оранжевый или желтый - 4шт
|
оливковое масло 1-2ст.л (для смазки баклажанов)
|
я пользовалась спреем
|
сыр фета 150гр
|
риккота (можно заменить мягким творогом) 200гр
|
базилик листья - 20гр (примерно 20 листочков)
|
мята - 10листочков (взвесить не смогла, весы упорно не сдвигались с нуля)
|
шпинат молодой пучок
|
Для песто:
|
кинза ЛИСТОЧКИ (отделить обязательно) - 30гр
|
(в оригинале петрушка с плоскими листьями)
|
чеснок 2 дольки
|
винный уксус 1 ст.л
|
пармезан 10гр
|
оливковое масло 5 ст.л (75мл) |