Рецепт Постные пирожки с капустой и рыбной консервой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр
(http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615
500 гр муки + 1 ст.л сухих дрожжей + 1 ст.л соли + 1 ст.л сахара + 1 ст теплой воды + 1/3 ст растительного масла)
Белокачанная капуста - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Рыбная консерва (Бычки в масле) прим 240 гр - 1 баночка
Соль, перец
Приправа (Универсальная "Весенняя": Тмин, горчица, имбирь, куркума, паприка, красный перец, черный перец, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист, репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и укропа, базилик, мелисса, чабрец, любисток, майоран, лук порей - тм "Любисток" без консервантов и усилителей вкуса)
Растительное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы