110 гр орехов (заменила на грецкие)
|
400 гр брокколи (разобрать на соцветья)
|
110 гр брынза, порезать на мини кубики
|
225 гр помидорки-чери , разрезать пополам (взяла обычные, но мелкие)
|
200 мл французской заправки
|
Французская заправка:
|
Привожу большое колличество, но можно все уменьшить, скажем в три раза + соус можно хранить в холодильнике в течение пары недель.
|
300 мл подсолнечного масла
|
300 мл оливкового масла
|
300 мл масла арахисового
|
300 мл винного уксуса
|
соль и перец
|
2 зубчика чеснока
|
3 столовых ложки горчицы (зернистой, т.е. которая состоит из зернышек )
|
2 ч.л. меда
|
Смешать все ингредиенты, каждый раз хорошо потрясти перед употреблением |