Рецепт Салат из брокколи, брынзы, лесных орехов и помидоров-черри
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (16)
110 гр орехов (заменила на грецкие)
400 гр брокколи (разобрать на соцветья)
110 гр брынза, порезать на мини кубики
225 гр помидорки-чери , разрезать пополам (взяла обычные, но мелкие)
200 мл французской заправки
Французская заправка:
Привожу большое колличество, но можно все уменьшить, скажем в три раза + соус можно хранить в холодильнике в течение пары недель.
300 мл подсолнечного масла
300 мл оливкового масла
300 мл масла арахисового
300 мл винного уксуса
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки горчицы (зернистой, т.е. которая состоит из зернышек )
2 ч.л. меда
Смешать все ингредиенты, каждый раз хорошо потрясти перед употреблением
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы