Куриные грудки без кожи и костей-4 половинки по 100-120 грамм
|
Соль,свежемолотый чёрный перец
|
Сельдерей-100 грамм,почистить и порезать мелкими кубиками
|
Репчатый лук-1 средняя луковица,почистить и порезать мелкими кубиками
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Грецкие орехи-25 грамм,мелко порубить
|
Небольшое яблоко-1
|
Свежевыжатый сок лимона-2 стол.ложки
|
Изюм-30 грамм
|
Яйцо-1
|
Белые панировачные сухари-для "связывания" начинки-2 стол.ложки
|
Кайенский перец-на кончике ножа
|
Бальзамический уксус-2-3 капли
|
Свежие листочки шалфея-2-3
|
Для соуса:
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Репчатый лук-1 средняя луковица,очищенная и порезаная мелкими кубиками
|
Кисленькое яблоко-1
|
Стручёк чили (свежий)-1
|
Красное сухое вино-100 мл
|
Яблочный сок-100 мл
|
Овощной бульон-200 мл
|
Крахмал (как загуститель)-1 стол.ложка |