Рецепт Рулетики из куриных грудок с начинкой из сельдерея и яблока
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (23)
Куриные грудки без кожи и костей-4 половинки по 100-120 грамм
Соль,свежемолотый чёрный перец
Сельдерей-100 грамм,почистить и порезать мелкими кубиками
Репчатый лук-1 средняя луковица,почистить и порезать мелкими кубиками
Оливковое масло-2 стол.ложки
Грецкие орехи-25 грамм,мелко порубить
Небольшое яблоко-1
Свежевыжатый сок лимона-2 стол.ложки
Изюм-30 грамм
Яйцо-1
Белые панировачные сухари-для "связывания" начинки-2 стол.ложки
Кайенский перец-на кончике ножа
Бальзамический уксус-2-3 капли
Свежие листочки шалфея-2-3
Для соуса:
Оливковое масло-2 стол.ложки
Репчатый лук-1 средняя луковица,очищенная и порезаная мелкими кубиками
Кисленькое яблоко-1
Стручёк чили (свежий)-1
Красное сухое вино-100 мл
Яблочный сок-100 мл
Овощной бульон-200 мл
Крахмал (как загуститель)-1 стол.ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы