Рецепт Мясные маффины с огуречной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Фарш для маффинов:
500-550 г свинного фарша
1 средняя луковица( натереть на крупной тёрке)
2 зубчика чеснока ( натереть на крупной тёрке)
4 ст.л. густого томатного соуса
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
3 небольших картофелины( натереть на тёрке для драников)
1 ст.л. сухой петрушки
Соль,перец по вкусу
---------------------------------
Масло для смазывания формы для маффинов
Форма для маффинов
-------------------------
Начинка
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. сливочного масла
2 маленьких корнишона( порезать кубиками)
2 шт зелёного лука( мелко измельчить)
2 ст.л. сметаны
Соль,перец по вкусу
-----------------------------
Для шпинатного соуса:
3 чашки шпината
2 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
1 небольшая луковица
6 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сухой петрушки
соль,перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы