Рецепт Pasta alla norma (Паста с баклажанами)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Ингредиенты на 4-6 персон:
• 900 грамм итальянских баклажанов
• крупная соль
• 1 литр растительного масла для жарки баклажанов
• 1/4 чашки оливкового масла
• 450 грамм сухой пасты – ригатони или спагетти, желательно итальянского производства
Для соуса:
• 1/3 чашки оливкового масла
• 2 очищенных зубчика чеснока средних размеров(я добавила 4)
• 1.1 килограмма свежих спелых томатов, или консервированных
• соль и свежемолотый черный перец
• 10 больших листьев базилика, свежих или хранившихся в соли
Для подачи:
• 4-6 столовых ложки свеженатертого ricotta salata (он твёрже и солонее обычного ricotta)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы