Рецепт Торт-пудинг «Нежность»
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита:
3 яйца;
2/3 стакана муки;
2/3 стакана сахара;
1/3 ч.л. гашеной соды;
щепотка ванилина;
щепотка тертого мускатного ореха;
3 ч.л. какао.
Для крема-пудинга:
2 упаковки заварного ванильного пудинга (например, Dr.Oetker, Haas, каждая такая упаковка весит 40г и рассчитана на заваривание 500мл молока);
900 мл молока;
6 ст.л. сахара;
3 ст.л. сахарной пудры;
3 ст.л. желатина быстрорастворимого;
400 мл сметаны 15-20%;
лимонная кислота по вкусу, растворенная в 1 ч.л. воды.
Для желтого желе:
400мл апельсинового сока (у меня - свежеотжатый);
2 ст.л. желатина быстрорастворимого;
сахар по вкусу;
Для украшения – ананасы консервированные.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы