Рецепт торт "Золушка"
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (9)
Для бисквита:
4 шт. яица, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао порошка, 1 чайная ложка соды, пол стакана сметаны, 50 гр. сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа.
Для крема:
2 стакана молока, 50гр. манки, 200гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 1 пакетик ванильного сахара.
Для пропитки бисквита:
4 ст. ложки апельсинового сока (половинка апельсина)
Для глазури:
100гр. черного шоколада, 3 ст. ложки молока.
Для украшения: бока торта украшены орехами и бисквитной крошкой, сверху надпись – айсинг.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы