Рецепт Булочки с марципано-ореховой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Для теста
1 стакан молока
2 яйца и 1 яичный белок
сахара 3 д.л
масла сливочного 70 гр
масла растительного 2 ст.л
сметана 1 ст.л.с "горкой"
дрожжи свежие 30 гр
соль 0.5 ч.л
ванильный сахар 0.5 пачечки
мука (сколько возьмёт)
Для начинки
готовый марципан 50 гр (у меня половина шоколадного 125 граммового батончика с марципаном
у которого я обрезала шоколад)
орехи арахис - 50 гр
меда 1 ст.л
вода 2 ст.л
ароматической эссенции 3-5 капель (у меня горький миндаль)
изюм 2 ст.л
Ликёр Амаретто - 2 ст.л. (для настаивания изюма)
Для помадки
лимонный сок 1 ст.л
сахарная пудра 75 гр
Для смазывания булочек перед выпечкой
куриный желток 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы