Для теста
|
1 стакан молока
|
2 яйца и 1 яичный белок
|
сахара 3 д.л
|
масла сливочного 70 гр
|
масла растительного 2 ст.л
|
сметана 1 ст.л.с "горкой"
|
дрожжи свежие 30 гр
|
соль 0.5 ч.л
|
ванильный сахар 0.5 пачечки
|
мука (сколько возьмёт)
|
|
Для начинки
|
готовый марципан 50 гр (у меня половина шоколадного 125 граммового батончика с марципаном
|
у которого я обрезала шоколад)
|
орехи арахис - 50 гр
|
меда 1 ст.л
|
вода 2 ст.л
|
ароматической эссенции 3-5 капель (у меня горький миндаль)
|
изюм 2 ст.л
|
Ликёр Амаретто - 2 ст.л. (для настаивания изюма)
|
|
Для помадки
|
лимонный сок 1 ст.л
|
сахарная пудра 75 гр
|
|
Для смазывания булочек перед выпечкой
|
куриный желток 1 шт. |