Капуста – 1кочан (около 1,5 кг)
|
Яблоки – 4крупных красных яблока (около 500гр)
|
Перцы – 2 сладких красных перца
|
Лук – 4 крупные головки (около 500 гр.)
|
Зелень сельдерея – 3 ст. ложки
|
Зелень петрушки – 3 ст. ложки
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Красное сухое вино – 0,5 стакана
|
Уксус – четверть стакана
|
Апельсиновая цедра – 1ч. ложка
|
Сахар – 4ст. ложки
|
Соль, перец – по вкусу
|
Мускатный орех – щепотка
|
Рулька варено-копченая - 1кг (вместо рульки можно взять штук 6 охотничьих колбасок или ветчинки, или копченой грудинки – примерно 500гр). |