Для Бисквита:
|
4 яйца
|
3 стол.ложки горячей воды(прим. 45град.)
|
150 гр.сахара
|
100гр.пшеничной муки
|
100гр.крахмала(я брала кукурузный)
|
1 пакетик пекарского порошка(или 1ч.ложеч.соды)
|
1/8 чайн.ложечки соль
|
Для Начинки:
|
8 пластинок желатина(14гр.)
|
500 Маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или 20% жирности)
|
200мл.абрикосового сока
|
120 гр.сахара
|
400гр.сливок(жирность 30%)
|
2 пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар,он намного ароматнее и интенсивнее см.пошаг.фото)
|
Для Желе:
|
400мл.абрикосового сока
|
100мл.воды
|
2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250мл.жидкости)
|
6 сол.ложек сахара
|
Для Формы:
|
Форма диаметром 26 см.
|
15гр.сливоч.масла или маргарина
|
1 сотол.ложка панировачных сухарей |