Рецепт Торт "Абрикосовый нектар"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для Бисквита:
4 яйца
3 стол.ложки горячей воды(прим. 45град.)
150 гр.сахара
100гр.пшеничной муки
100гр.крахмала(я брала кукурузный)
1 пакетик пекарского порошка(или 1ч.ложеч.соды)
1/8 чайн.ложечки соль
Для Начинки:
8 пластинок желатина(14гр.)
500 Маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или 20% жирности)
200мл.абрикосового сока
120 гр.сахара
400гр.сливок(жирность 30%)
2 пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар,он намного ароматнее и интенсивнее см.пошаг.фото)
Для Желе:
400мл.абрикосового сока
100мл.воды
2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250мл.жидкости)
6 сол.ложек сахара
Для Формы:
Форма диаметром 26 см.
15гр.сливоч.масла или маргарина
1 сотол.ложка панировачных сухарей
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы