Говядина (антрекот) 500 гр
|
Соевый соус 3 ст.ложки
|
Оливковое масло 6 ст.ложек
|
Бальзамический уксус 3 ст.ложки
|
Тертый свежий имбирь (кусочек 3 см) или молотый 2 чайных ложки
|
Лайм и половинка лимона
|
соль(если нужно)
|
Для гарнира:
|
Рисовая лапша 150 гр.
|
Морковь 1 шт
|
Перец желтый 1 шт
|
Лук репчатый 1 шт (среднего размера)
|
Петрушка по вкусу
|
чеснок 2 зубка (крупных)
|
Растительное масло для жарки)
|
Сок одного лайма
|
Соевый соус 5 ст.ложек (но лучше по вкусу)
|
Оливковое масло 2 ст.ложки
|
Имбирь, черный (или белый) молотый перец по вкусу |