Рецепт Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Говядина (антрекот) 500 гр
Соевый соус 3 ст.ложки
Оливковое масло 6 ст.ложек
Бальзамический уксус 3 ст.ложки
Тертый свежий имбирь (кусочек 3 см) или молотый 2 чайных ложки
Лайм и половинка лимона
соль(если нужно)
Для гарнира:
Рисовая лапша 150 гр.
Морковь 1 шт
Перец желтый 1 шт
Лук репчатый 1 шт (среднего размера)
Петрушка по вкусу
чеснок 2 зубка (крупных)
Растительное масло для жарки)
Сок одного лайма
Соевый соус 5 ст.ложек (но лучше по вкусу)
Оливковое масло 2 ст.ложки
Имбирь, черный (или белый) молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы