Рецепт Лапша с куриной грудкой по-китайски
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Из расчета на две порции
Куриные грудки - 2 штуки
Сладкий перец - 1 штука
Репчатый лук - 1 небольшая головка (лучше белый - с белой кожурой)
Смесь 5 специй - 1 чайная ложка
Имбирь - 1 чайная ложка (лучше свежий
нарезанный соломкой)
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - 2 сантиметра (у меня просто маленький)
Крахмал - 1 чайная ложка
Винный уксус - 2 чайные ложки
Соевый соус - 2 чайные ложки
Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки
Лапша - две порции (у меня - японская Удон)
Куркума для лапши - 1 щепотка (необязательно)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы