Тесто на блинчики :
|
* 200 мл сметаны 30 % (у меня была густая)
|
* 1 стакан муки (неполный)
|
* 1 стакан молока (и я добавила ещё немножко)
|
* 3 яйца
|
* соль
|
* 2 ложки растительного масла
|
Фарш :
|
* 1 упаковка (450 g) мороженного шпината (лучше брать сливочный)
|
* 275 г жирного творога
|
* Соль, перец (много)
|
* Мускатный орех
|
* Чеснок 2 - 4 зубчика (или по вкусу)
|
Соус Бешамель :
|
* 400 мл бульона (можно взять кубик)
|
* 2 ложки сливочного масла (с верхом)
|
* 2 ложки муки (с верхом)
|
* 200 - 250 мл сливок (30 - 36 %.)
|
* Соль, перец, мускатный орех
|
* 150 г жёлтого сыра |