Рецепт Телятинка в тайском соусе да в русском горшке...
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Телятина (свежайшая, нежнейшая, хорошего качества) 500 г
Соус (цитирую Лизу):
"- на 500 граммов мяса -
100 мл молока кокоса
чили свежий (1 стручок с семенами - НО это очень остро, если убрать семена и перегородки, на которых крепятся семечки, будеть немного помягче. Если есть возможность, то всё-таки лучше использовать зеленый острый перец, он мясистый и не такой жёстко-жгучий)
2 ст.ложки соевого соуса (можно взять рыбный)
5 зубчиков чеснока
ветка мяты без стебля
50 мл водки
1 ст.ложка натёртого имбиря
щепотка чуть примятого тмина
щепотка (чуточку!) куркумы"
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы