для теста:
|
мука, 200 гр.;
|
сахар, 60 гр.;
|
соль, 1/4 ч. л.;
|
холодное сливочное масло, 125 гр.;
|
яичные желтки, 2 шт (крупные);
|
сметана, 1 ст. л.;
|
засахаренный имбирь, 4 средних "лепестка";
|
для фруктовой прослойки:
|
2 груши, 1 яблоко
|
вода, 500 мл.;
|
сахар, 250 гр.;
|
молотый имбирь, 1/2 ч.л.;
|
для творожной начинки:
|
мягкий творог, 700 гр.;
|
сахар, 200 гр. или по вкусу;
|
яичные белки, 2 шт.;
|
яйца, 2 шт.;
|
засахаренный имбирь, 5 средних "лепестков";
|
мука, 2 ст. л.;
|
молоко, 3 ст. л.;
|
для штрейзеля:
|
очищенный молотый миндаль, 100 гр.;
|
мука, 90 гр.;
|
мелкий коричневый сахар, 90 гр.;
|
сливочное масло, 75 гр.;
|
ванилин, 1/2 ч. л.;
|
для оформления:
|
жирные сливки, 200 гр. + закрепитель + сахарная пудра по вкусу + 1/2 ч. л. ванилина;
|
молотый миндаль. |