Рецепт Творожный имбирный торт с ореховой посыпкой
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
для теста:
мука, 200 гр.;
сахар, 60 гр.;
соль, 1/4 ч. л.;
холодное сливочное масло, 125 гр.;
яичные желтки, 2 шт (крупные);
сметана, 1 ст. л.;
засахаренный имбирь, 4 средних "лепестка";
для фруктовой прослойки:
2 груши, 1 яблоко
вода, 500 мл.;
сахар, 250 гр.;
молотый имбирь, 1/2 ч.л.;
для творожной начинки:
мягкий творог, 700 гр.;
сахар, 200 гр. или по вкусу;
яичные белки, 2 шт.;
яйца, 2 шт.;
засахаренный имбирь, 5 средних "лепестков";
мука, 2 ст. л.;
молоко, 3 ст. л.;
для штрейзеля:
очищенный молотый миндаль, 100 гр.;
мука, 90 гр.;
мелкий коричневый сахар, 90 гр.;
сливочное масло, 75 гр.;
ванилин, 1/2 ч. л.;
для оформления:
жирные сливки, 200 гр. + закрепитель + сахарная пудра по вкусу + 1/2 ч. л. ванилина;
молотый миндаль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы