Бисквит:
|
2 яйца
|
2 ст.л. сахара
|
1/4 ч.л. ванилина
|
1/4 ст. муки
|
2 ст.л. крахмала
|
Шоколадный бисквит:
|
50 г сл. масла
|
1/4 ст. сахара
|
1/4 ч.л. ванилина
|
25 г шоколада
|
1/2 яйца (разболтать и использовать половину)
|
3/4 ст. муки для тортов (cake flour)
|
1/3 ч.л. соды
|
1/4 ч.л. соли
|
1/3 ст. воды
|
Мусс из белого шоколада:
|
100 г белого шоколада
|
150 мл сливок
|
1 пластинка желатина
|
Мусс из молочного шоколада:
|
150 г молочного шоколада
|
200 мл сливок
|
1 пластинка желатина
|
Мусс из горького шоколада:
|
200 г шоколада
|
300 мл сливок |