4 ложки раст. масла
|
1 большая луковица рубленый полукольцами
|
2 (две) головки чеснока - очистить и раздавить
|
1 ст. ложка острого красного перца (без горки)
|
1 стакан воды приготовить заранее около кастрюли
|
200г томатной пасты
|
12 стаканов воды
|
1/2 кг кусков курицы (баранины кубиками)
|
4 больших морковок (около 1/2 кг) нарезать толстыми шайбами.
|
300г репы или сладкой редьки или кольраби нарезаной полу кружками толщиной с см.
|
3 больших картофелины (около 1/2 кг) нарезаной крупными кубиками
|
500г кабачков или цукини, нарезать толстыми шайбами.
|
1/2 капусты, очень грубо нарезаной.
|
2-3 помидора нарезаных дольками как на салат.
|
Большой пучок кинзы, помыть, грубо порубить.
|
Большой пучок петрушки, помыть и грубо порубить.
|
2 чайные ложки молотого тмина или одна большая ложка целыми зёрнами
|
4 чайные ложки молотой зиры (кумина)
|
5 чайных ложек соли
|
2 ч. ложки перца |