Рецепт Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для салата
упаковка микса салатных листьев
1 красная луковица
1 баночка консервированного тунца
несколько анчоусов в масле
1 болгарский перец
2 яйца
немного свежего базилика
лимонный сок
оливковое масло
***
Для ризотто
150 гр риса арборио
щепотка шафрана (обязательно добавляйте
у меня не было
поэтому вид не такой эффектный)
половина луковицы
50 гр тертого пармезана
1 ст сухого белого вина
400 мл овощного бульона
0,5 ст жирных сливок
2 ст.л. сыра филадельфия
сливочное и оливковое масло для жарки
соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы