2.5 кг говяжьей вырезки
|
2-3 ст.л. морской соли
|
4 ст.л. оливкового масла
|
1 большая луковица( нарезанная небольшими кусочками)
|
20-30 луковичек шалот ( если крупноватые- разрезать пополам)
|
4 больших морковки ( тертых на мелкой тёрке)
|
1 большой корень фенхеля ( порезанный на средние кусочки)
|
1 свежий перец-чили( тонко шинкованный, без семечек)
|
4 больших зубчика чеснока( шинкованных)
|
450 гр нарезанных шампиньонов
|
450 гр шинкованных помидор( у меня из банки)
|
4-5 ст.л. сой соуса
|
5 ст. л. мёда
|
соль- по вкусу
|
сухии специи( можно свежие): английский перец ( 6-7 горошин), ловр ( 3-4), гвоздика(1), молотый чёрный перец, базилик,
|
тимьян, орегано,розмарин. |