Репчатый лук-2 средние луковицы
|
Зелёный лук-4 пера
|
Помидоры-4-5
|
Паприка (болгарский перец,у меня красная,но можно и зелёную)-2
|
Перчики-чили-2 (у меня опять же,красные,в книжном рецепте предлагались замаринованные чили-холопеньо,но они для меня слишком острые)
|
Растительное масло-3-4 столовые ложки
|
Филе какой-нибудь белой рыбы-500 грамм
|
Креветки (сырые,но очищенные)-800 грамм
|
Чеснок-2 зубчика (по желанию)
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Сок лайма-3-4 столовые ложки
|
Для кукурузных тортилья:
|
Ккурузная мука-250 грамм
|
Растительное масло комнатной температуры-2 чайных ложки
|
Немного воды комнатной температуры
|
Щепотка соли |