Рецепт Рыба и креветки на мексиканский манер с кукурзными тортилья
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Репчатый лук-2 средние луковицы
Зелёный лук-4 пера
Помидоры-4-5
Паприка (болгарский перец,у меня красная,но можно и зелёную)-2
Перчики-чили-2 (у меня опять же,красные,в книжном рецепте предлагались замаринованные чили-холопеньо,но они для меня слишком острые)
Растительное масло-3-4 столовые ложки
Филе какой-нибудь белой рыбы-500 грамм
Креветки (сырые,но очищенные)-800 грамм
Чеснок-2 зубчика (по желанию)
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Сок лайма-3-4 столовые ложки
Для кукурузных тортилья:
Ккурузная мука-250 грамм
Растительное масло комнатной температуры-2 чайных ложки
Немного воды комнатной температуры
Щепотка соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы