Рецепт Борек с 4 начинками.
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
5 шт.-Yufka (листья теста)1упаковка
сезам
Для соуса йогурта
250 мл. -молоко
150 гр. -йогурта
125 гр. -масла
3шт. -яйца
Для шпинатной начинки:
400 гр.- свежего шпината листа
1- лук
3 ч.л -масла
2ч.л -порошка красного перца не острого
Соль по вкусу
Для мясной начинки:
500гр.-фарша
1-лук
1ст.лож.ол/масло
2вет.-петрушки(можно сухой 05ч.лож.)
Для картофельного пюре:
1кг.-картофель
1-лук
50гр.-с/масло
2вет.-петрушки(можно сухой 05ч.лож.)
Для сырной начинки:
козьий сыр или "Фета"-300гр
2вет.петрушки(можно сухой 05ч.лож.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы