Тесто: "Красный бархатный торт"
|
2,5 стакана муки
|
100гр. растительного масла
|
1,5 стакана сахара
|
7 яиц
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
1 стакан сыворотки
|
1 ч.л. соды пекарского порошка
|
1 стакан натурального клубничного сока
|
1 ст.свекольного сока для окрашивания теста
|
Кондитерская "Картошка"
|
700гр. бисквита (того же, что в самом торте)
|
1 банка сгущенки
|
250гр. слив. масла
|
200гр. грецких орехов
|
Крем :
|
200гр. сметаны
|
300мл. сливок 30%
|
сахар по вкусу
|
Крем для выравнивания:
|
"Ганаш"
|
100мл. сливок 35%
|
200гр. черного шоколада 55% какао
|
20гр. сливочного масла
|
Пропитка:
|
клубничный ликёр
|
Украшение:
|
мастика, семечки подсолнуха |