1. Мука-1,5 стакана(стакан 200гр.)+для раскатывания.
|
2. Масло сливочное-150гр.
|
3. Разрыхлитель-1ч.л.
|
4. Вода теплая-100гр.
|
5. Масло оливковое-50гр.
|
6. Сливки-150гр.
|
7. Соль, перец по пол щепотки
|
Для начинки:
|
1-ая начинка
|
1.Брынза-100гр
|
2.Сыр адыгейский-100гр.
|
3.Чеснок (у меня молодой)-4 зубчика
|
4.Майнонез-2ст.ложки(для связки)
|
5.Масло оливковое-1ст.ложка
|
6.Зелень любая по вкусу)
|
2-ая начинка
|
1.Лук репчатый полторы головки(ну или две, это если есть фанаты лука жареного)
|
2.Ветчина любая-100 гр.
|
3.Соль(если ветчина не соленая) |