Тесто для рожков
|
Молоко 1/2 чашки или стакана (вместимостью 250 мл)
|
Вода 1/2 стакана
|
Растительное масло 3 ст.л.
|
Сахар 1/4 стакана
|
Яйцо (маленькое) 1 шт.
|
Соль 1,5 ч.л.
|
Дрожжи (у меня свежие) 10-15 г
|
Мука пшеничная (у меня - для Германии сорт 1050, можно просто высшего или 1 сорта) 3-4 стакана
|
Для смазки теста
|
Желток 1 шт.
|
Молоко - 1 ст.л.
|
Для посыпки
|
Кунжут
|
Для салата рыбного
|
Малосолёная сёмга 150 г
|
Яйца крутые 2 шт.
|
Огурцы свежие (небольшие) 2 шт.
|
Лук репчатый (небольшой) 1 ст.
|
Лук зелёный (перья)
|
Укроп свежий
|
Майонез (жирность низкая) 2 ст.л.
|
Перец чёрный свежемолотый
|
Для сервировки
|
"Ледяной" салат" |