Рецепт Аджарики (мини - хачапури аджарские).
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
ДЛЯ ТЕСТА:
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 0,5 ч/ложки.
Сахарный песок 1 ч/ложка.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 2 ст/ложки.
Желток д/смазывания теста 1 шт.
Сливочное масло д/смазывания формы 1 ч/ложка.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сыр "Адыгейский" 400 гр.
Творог зерненый со сливками 250 гр.
Молоко 3,5% 50 гр.
Соль по-вкусу.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Сливочное масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы