Бисквит
|
120 миндальной муки
|
150 г сахара
|
2 яйца
|
4 желтка
|
25 г муки
|
25 г какао без сахара
|
5 белков
|
60 г сахарной пудры
|
Сироп для пропитки
|
100 г воды
|
50 г сахара
|
60 г малины (отжать сок)
|
50 мл малинового ликера
|
Малиновый ганаш
|
150 г малины
|
50 мл малинового ликера
|
25 г сахарной пудры
|
200 г черного шоколада
|
200 г сливочного масла комнатной температуры
|
Малиновый мармелад
|
300 г малины
|
150 г сахара
|
8 г желатина
|
Шоколадная глазурь
|
100 г черного шоколада
|
150 мл жирных сливок (33-35%)
|
25 г глюкозы (инвертного сиропа,на крайний случай жидкого меда)
|
Для украшений
|
50 г шоколада горького
|
кандурин золотой
|
малина |