Рецепт Пляцок "Яблочный с белково-кисельной прослойкой и  заварным кремом"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто:
-сметана(кефир) – 200гр
-мука – 3 стк.
-маргарин – 250гр
-желтки – 4 шт.
-уксус 9% - 1 ст. лож.
-спирт – 1 ст. лож.
-вода – 1 ст. лож.
- разрыхлитель для теста – 2 ч. лож.
Начинка:
-яблоки (Антоновка) – 1,5 кг.
-белки – 4 шт.
-сахар – 200 гр.
- кисель с вишневым вкусом – 1 пакет (40 гр.)
Крем заварной:
-молоко – 0.5 л.
-мука – 4 ст. лож.
-яйца – 2 шт.
-сахар – 200 гр.
масло – 300 гр.
Форма для выпечки 20х35
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы