Длинные тонкие баклажаны-3
|
Оливковое масло-3 стол.ложки
|
Репчатый лук-2 небольшие луковицы (порезать мелкими кубиками)
|
Мелкопорубленный чеснок-2 небольших зубчика
|
Сыр фета,мелко раскрошенный руками-100 грамм
|
Греческие орехи,мелко порубленные-25 грамм (приблизительно)
|
Кедровые орешки-50-60 грамм
|
Кунжутное семя-2 стол.ложки
|
Разболтанное волкой яйцо-1
|
Мелко порубленныя зелень укропа-по вкусу
|
Немного сухого орегано
|
Соль,свежемолотый черный перец-по вкусу
|
Совсем немного тёртого твёрдого сыра,чтобы слегка присыпать начинку сверху,для корочки (у меня была 17%-ной жирности гауда) |