свиные отбивные из шейного мяса-750 гр.
|
30 зёрен кориандра
|
1/2 ч.л.молотого тмина/по желанию/
|
соль.перец из мельницы
|
250 мл.красного сухого вина
|
2 ст.л. раст.масла
|
для риса:
|
3 ст.л.оливкового масла
|
1 небольшая мелко нарезанная луковица
|
1-2 зубка чеснока натёртого на крупную тёрку
|
1 маленькая морковь нарезанная мелкими кубиками
|
300 гр.риса"Жасмин"
|
750 гр.куриного бульона
|
50 гр.светлого изюма замоченного в роме или бренди/я не добавляла из-за мужа.хотя это очень вкусно/
|
немного мелко нарезанного свежего зелёного лука
|
соль.белый перец.на кончике ножа молотый тмин/ |