Рецепт Ананасово-кокосовый творожный торт "Pina Colada"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для коржа:
Печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 грамм
Сливочное масло-125 грамм
Кокосовая стружка-30 грамм
Для крема:
Ананас (спелый.Проверяется выниманием листочков из середины,если вынимаются легко,значит ананас спелый)-1
Сахар-75 грамм
Рикотта-650 грамм
Творожная масса (протёртый до однородной консистенции творог),у меня 20%.ной жирности-250 грамм
Кокосовое молоко-1 банка
Белый ром-2 столовые ложки (можно использовать ромовую эссенцию)
Желатин- расчитать кол-во по объёму (у меня ушло 16 пластинок)
Для кокосового ганаша:
Кокосовое молоко (из банки,густая часть,поэтому банк не трясти)-100 грамм
Кокосовая стружка-50 грамм
Белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-80 грамм
Для крашения:
Ананас (спелый)-1
Заливка (желе) для торта-1 упаковка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы