Для коржа:
|
Печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 грамм
|
Сливочное масло-125 грамм
|
Кокосовая стружка-30 грамм
|
Для крема:
|
Ананас (спелый.Проверяется выниманием листочков из середины,если вынимаются легко,значит ананас спелый)-1
|
Сахар-75 грамм
|
Рикотта-650 грамм
|
Творожная масса (протёртый до однородной консистенции творог),у меня 20%.ной жирности-250 грамм
|
Кокосовое молоко-1 банка
|
Белый ром-2 столовые ложки (можно использовать ромовую эссенцию)
|
Желатин- расчитать кол-во по объёму (у меня ушло 16 пластинок)
|
Для кокосового ганаша:
|
Кокосовое молоко (из банки,густая часть,поэтому банк не трясти)-100 грамм
|
Кокосовая стружка-50 грамм
|
Белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-80 грамм
|
Для крашения:
|
Ананас (спелый)-1
|
Заливка (желе) для торта-1 упаковка |