Рецепт Вкусный  РУССКИЙ БОРЩ ( донская кухня)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
На 4 литровую кастрюлю:
Мясо( индейка) 500гр.
свинина (сах. косточка) 800гр.
Картофель 4-5 шт
Капуста 500гр
Свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт.100-150гр
Морковь 1 шт.(гр 150)
Пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100гр
Перец болг. Красный большой 1 шт
Перец острый чили 2-3 шт.( мелкий)
Зелень ( укроп, петрушка, кинза) 100гр.
Сельдерей 2 стебля
2 луковицы
Томат. Паста 2 ст. л. ( если свежих помидоров нет то 3 ст.л)
Свеж. Помидоры 2-3 шт.
Лавровый лист
1 зуб. чеснока
1 ст.л сахара
соль
Масло подсолнечное 50-70 гр.( для зажарки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы