Примерно на 25 штук с диаметром 10 см
|
Опара
|
15 г свежих дрожжей
|
1 чайная ложка сахара
|
120 мл теплой воды
|
Тесто
|
4 яйца
|
350 мл теплой молоко
|
80 г сливочного масла
|
растопленного и охлажденного
|
220 г пшеничной муки
|
80 г гречневой муки (у меня была кукурузная)
|
1/2 чайной ложки соли
|
___________________________________
|
Закуска из сельди
|
200 г сельди
|
предпочтительно в свежем виде
|
без костей - если они соленые
|
вы должны сначала замочить в молоке
|
50 г мягкого сливочного масла
|
1 чайную ложку сметаны
|
1 столовую ложку хрена (я использовал из банки)
|
щепоткой сахарной пудры
|
свежемолотый черный перец
|
1 яблоко
|
очищенные |