Рецепт Пирожное «Курица под соусом» (Poulet avec la sauce)
edimdoma.ru
Ингредиенты (38)
Корж
4 яйца
400 мл кефира
1 ст. отваренного длиннозенистого риса
1 ст. рисовых хлопьев
1 ст. рисовой муки
2 ст.л. оливкового масла
соль
_______________________
Мусс из курицы
300 г куриной грудки
100 г сметаны
Соль
1 ст.л. желатина
______________________
Томатный мусс
1 лук
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 помидор
2 ст.л. томатная паста
1 горсть базилика
1ст.л. оливковое масло
соль
перец
смесь прованских трав
1 ст.л. желатина
_____________________
Сырный мусс
70 г сыра Пармезан
70 г сыра Королевский
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
1 ст.л. дижонской горчицы
соль
1 ст.л. желатина
_________________________
зелень для украшения
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы