Корж
|
4 яйца
|
400 мл кефира
|
1 ст. отваренного длиннозенистого риса
|
1 ст. рисовых хлопьев
|
1 ст. рисовой муки
|
2 ст.л. оливкового масла
|
соль
|
_______________________
|
Мусс из курицы
|
300 г куриной грудки
|
100 г сметаны
|
Соль
|
1 ст.л. желатина
|
______________________
|
Томатный мусс
|
1 лук
|
1 морковь
|
2 зубчика чеснока
|
1 помидор
|
2 ст.л. томатная паста
|
1 горсть базилика
|
1ст.л. оливковое масло
|
соль
|
перец
|
смесь прованских трав
|
1 ст.л. желатина
|
_____________________
|
Сырный мусс
|
70 г сыра Пармезан
|
70 г сыра Королевский
|
100 г сметаны
|
1 зубчик чеснока
|
1 ст.л. дижонской горчицы
|
соль
|
1 ст.л. желатина
|
_________________________
|
зелень для украшения |