Для мангового мусса:
|
1 половина большого спелого манго,
|
125 гр. йогурта,
|
70 гр. сахарного песка,
|
14 гр. порошкообразного желатина,
|
45 гр воды,
|
2 яичных белка,
|
40 гр. сахарного песка,
|
300 гр. взбитых сливок.
|
Для шоколадного мусса:
|
40 гр. сливок,
|
200 гр. горького шоколада,
|
50 гр. фруктового ликера,
|
40 гр. сливочного масла,
|
3 яичных желтка,
|
290 гр. взбитых сливок.
|
Для творожного крема:
|
1 баночка сыркового крема,
|
200 гр. ванильной сырковой массы,
|
оставшаяся половина манго.
|
Для основы:
|
100 гр. печенья савоярди.
|
Для пропитки основы:
|
1 ст. ложка фруктового ликера,
|
1 ст. ложка воды.
|
Для украшения:
|
тертый шоколад,
|
один большой мандарин,
|
несколько ягод клубники,
|
манго,
|
мята. |