Для супа:
|
1 кг картофеля
|
400 г морского языка (или другой рыбы)
|
300 г брокколи (соцветий)
|
1 небольшой баклажан
|
1 средняя морковь
|
1 средняя луковица
|
растительное масло для жарки
|
соль, специи по вкусу
|
сливки для заправки
|
чеснок (для рыбного фарша)
|
1 маленькое яйцо (для рыбного фарша)
|
* * *
|
Для хлебных палочек:
|
500 г муки
|
350 г воды
|
10 г соли (1 ч.л.)
|
6 г сухих дрожжей
|
* * *
|
2 зубчика чеснока
|
зелень петрушки и сельдерея (довольно большой пучок)
|
светлый кунжут
|
1/3 «цветочка» бадьяна
|
2 гвоздики
|
2 горошка душистого перца
|
приправа из трав (по-русски не знаю, но очень люблю)
|
черный молотый перец
|
40 г твердого сыра (у меня был домашний, не хуже магазинского )
|
1 средняя луковица или примерно такое же кол-во лука-порея
|
растительное масло для жарки лука |