Рецепт кофейно-ореховые пирожные с трюфельной прослойкой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
200 гр. крупно молотых грецких орехов
150 гр.холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/
1/2 стакана сахара
1/2 стакана само восходящей муки
для трюфельной прослойки:
делается накануне.т.е.хотя бы за 7 часов до сборки пирожных.
200 гр.чёрного шоколада 70% какао
250 мл.сливок 35%
1.5 ст.л. коньяка/бренди/
кофейный крем:
250мл. сливок 35%
1 ч.л. растворимого не гранулированного кофе
2 ст.л. сахарной пудры
50 гр.шоколада для посыпки сверху
стакан=200мл.
форма 20х30 застеленная пекарской бумагой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы