Рецепт Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "Зима в лесу"
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Коржи:
Белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые)
Сахарная пудра-200 грамм
Щепотка соли
Грецкие орехи-200 грамм
Белая кувертюра (шоколад)-250 грамм
Баварский крем из топлёного молока (можно и из простого цельного молока сделать,тогда не будет лёгкой арамельной нотки):
Стручёк бурбонской ванили-1
Топлёное молоко-500 мл
Сахар-150 грамм
Желатин-10 пластинок
Яичные желтки-6
Сливки (33%)-700 мл
Малиновая прослойка:
Малина(свежая или замороженная)-500 грамм
Сахарная пудра-2 столовые ложки
Желатин-в зависимости от объёма,полученного после пюрирования и процеживания,у меня ушло 2 пластинки
Сок-одного лимона
Украсит на своё усмотрение.
Мой вариант украшения:
Сливки(33%)-150 мл
Яичные белки-2
Белая кувертюра (шоколад)-50 грамм
Молотые в пыль фисташки-250 грамм
сахарная пудра-50 грамм
Чайная ложка лимонного сока
Заливка для торта (Желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт)
По одной капле синей и зелёной пищевой краски
Прозрачные сосательные конфетки-6-8 штук
Немного сахарной пудры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы