Коржи:
|
Белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые)
|
Сахарная пудра-200 грамм
|
Щепотка соли
|
Грецкие орехи-200 грамм
|
Белая кувертюра (шоколад)-250 грамм
|
Баварский крем из топлёного молока (можно и из простого цельного молока сделать,тогда не будет лёгкой арамельной нотки):
|
Стручёк бурбонской ванили-1
|
Топлёное молоко-500 мл
|
Сахар-150 грамм
|
Желатин-10 пластинок
|
Яичные желтки-6
|
Сливки (33%)-700 мл
|
Малиновая прослойка:
|
Малина(свежая или замороженная)-500 грамм
|
Сахарная пудра-2 столовые ложки
|
Желатин-в зависимости от объёма,полученного после пюрирования и процеживания,у меня ушло 2 пластинки
|
Сок-одного лимона
|
Украсит на своё усмотрение.
|
Мой вариант украшения:
|
Сливки(33%)-150 мл
|
Яичные белки-2
|
Белая кувертюра (шоколад)-50 грамм
|
Молотые в пыль фисташки-250 грамм
|
сахарная пудра-50 грамм
|
Чайная ложка лимонного сока
|
Заливка для торта (Желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт)
|
По одной капле синей и зелёной пищевой краски
|
Прозрачные сосательные конфетки-6-8 штук
|
Немного сахарной пудры |