Conchiglione (ракушки крупного размера)-25-30 штук
|
Начинка:
|
Чеснок-1 крупный зубок
|
Творожный сыр (типа филадельфии,я использовала 11%-ную филадельфию с добавлением базилика)-400 грамм
|
Греческий йогурт(можно заменить нежирной сметаной)-100 мл
|
Соль-1/2 чайной ложки
|
Молотый белый перец
|
Небольшой пучёк шнитт-лука (зелёный лк с очень тонкими перьями)
|
Томатный соус:
|
Оливковое масло-4 столовые ложки
|
Мука-4 чайные ложки
|
Овощной бульон-50 мл
|
Томатная паста-1 столовая ложка
|
Протёртые пассированные томаты (или очень гстой томатный сок)-500 мл
|
Сахар-1/2 чайной ложки
|
А также:
|
Тёртая моцарелла-150 грамм (можно другой твёрдый сыр) |