Рецепт торт "Корзина с цветами"
koolinar.ru
Ингредиенты (51)
для шоколадного шифонового бисквита
200 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.питьевой соды
1/4 ч.л.соли
180 гр.сахара
60 гр.какао хорошего качества
1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
175мл.воды
5 желтков
125 мл.растительного масла
8 белков+45 гр.сахара
форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать
для ванильного бисквита
7 яиц комнатной температуры
60 гр.сливочного масла
220 гр.сахара/7.5 ст.л./
220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч.л. пекарского порошка
форма №26
для мусса с грильяжом
МУСС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД:
250 гр белого шоколада
50 мл сливок(33-35 %)
500 мл сливок (33-35 %)
10 гр желатина
50мл ликера «Бейлис»
ГРИЛЬЯЖ:
160гр сахара
240гр фундука
для шоколадного крема
300 гр. темного шоколада
3 ч.л. растворимого кофе
500 мл. сливок для взбивания
2 пакетика загустителя сливок
для пропитки белых коржей
СИРОП:
80мл воды
80гр сахара
20гр ликера «Бейлис»
для пропитки шоколадного бисквита
80 гр. абрикосового варенья
50 мл. воды
для украшения боков
500 гр. сливочного масла
300 гр. сгущенки
4 ст.л. какао
мастика из маршмеллоу для украшения
для ручки корзинки
200 гр. молочного шоколада+ 4 ст.л. жидкого меда
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы