Рецепт Шоколадный (печёный) чизкейк с кокосовым покрытием и бананами под шафрановым желе
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Даю кол-во продуктов на квадратный тортик с длиной грани 22 см (сама делала в два раза больше,на большую компанию,приглашённую к дочери на день рождения):
Песочное печенье-200 грамм
Размягчённое масло-50 грамм
Нежно-горький шоколад (содержание какао от 60 до 75 процентов)-100 грамм
Какао (тёмный)-2 столовые ложки
Сахар-100 грамм
Ромовая эссенция (аромат)-1/2 чайной ложки
Сливочная творожная масса (20%-ной жирности)-450 грамм
Яйца-2 + один яичный желток
Для кокосового желе:
Желатин-3 пластинки
Кокосовое молоко-200 мл
Для шафранового желе:
Молотый шафран-пара грамм
Вода-150 мл
Лимонный сок (процедить для прозрачности)-50 мл
Сахар-2-3 столовые ложки (можно и больше,по вкусу)
Желатин-3 пластинки
А также 1 крупный банан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы