Рецепт ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ "ФЬЮЖН"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1 упаковка(100г.) рисовой бумаги (у меня "Сен Сой)
1 перо лука-порея(понадобится кусочек белой части)
Начинка:
2 уп.по 100г. свежего шпината(или 1 большой пучок)
1 ст. л. сливочного масла
1 баночка (140 г.) творожного мягкого сыра(у меня "Виолетт")
1 ст.ложка кедровых орешков(я заменила на свой вкус бразильским,не нашла кедровых)
соль,чёрный перец по вкусу
Соус:
125 мл «Мартини бьянко»
100 г очень холодного сливочного масла
1 желток
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкус
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы