koolinar.ru 120 мин |
scorpnik |
Ингредиенты (23) |
---|
Основание торта: |
3 яйца |
½ стакана муки |
½ стакана сахарного песка |
3 ст.ложки какао |
цедра одного лимона |
Творожное суфле: |
500 гр. творога (пропустить через сито или измельчить в блендере) |
250 гр. сметаны |
2 яйца |
1 ст.ложка сливочного масла |
Ванилин |
5 столовых ложек сахарного песка (по вкусу) |
200 мл. молока |
40 гр. желатина |
Украшение пропитка и прослойка: |
Апельсиновый сироп. |
Банка консервированных персиков |
Банан 1 шт. |
Хурма 2 шт |
Фруктовое желе 1 уп. 50 гр |
Желатин 2-ст. ложки с горкой |
Вода 2 стакана. |